注册

月亮姐姐助阵“新大头儿子”


来源:北京晨报

在同名动画片热播之际,央视动画独家授权中国木偶剧院创作演出卡通舞台剧《新大头儿子和小头爸爸》,该动画片1995年播出的时候曾产生些影响力,2013年播出的《新大头儿子和小头爸爸》更加“接地气”,完全取材自北京小朋友们的成长故事,演绎大头儿子生日当天发生在小头爸爸、围裙妈妈以及小伙伴地瓜、棉花糖,墨镜男、小马警官之间的奇趣故事,并以北京地铁建设为载体,通过人偶表演形式,把大头儿子在这一天里的欢喜、悲伤都灵活地展现舞台上。据悉,卡通舞台剧《新大头儿子和小头爸爸》将于10月1日、2日10:30 在梅兰芳大剧院

原标题:月亮姐姐助阵“新大头儿子”

晨报讯(记者 和璐璐)由中国木偶剧院演出的卡通舞台剧《新大头儿子和小头爸爸》日前在中国木偶剧院首演,央视节目主持人月亮姐姐、黄炜哥哥亲临现场并和观众热烈互动。

在同名动画片热播之际,央视动画独家授权中国木偶剧院创作演出卡通舞台剧《新大头儿子和小头爸爸》,该动画片1995年播出的时候曾产生些影响力,2013年播出的《新大头儿子和小头爸爸》更加“接地气”,完全取材自北京小朋友们的成长故事,演绎大头儿子生日当天发生在小头爸爸、围裙妈妈以及小伙伴地瓜、棉花糖,墨镜男、小马警官之间的奇趣故事,并以北京地铁建设为载体,通过人偶表演形式,把大头儿子在这一天里的欢喜、悲伤都灵活地展现舞台上。据悉,卡通舞台剧《新大头儿子和小头爸爸》将于10月1日、2日10:30 在梅兰芳大剧院演出两场。

标签:剧院 舞台剧 木偶

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: