注册

“小潘玮柏”经常被女生搭讪(图)


来源:中安在线

“就因为他长得很像潘玮柏,一起出去吃饭的时候,常能遇到女生搭讪,让我们这些男同事都好嫉妒啊!”谈到身边这位合肥版“潘玮柏”王超,男同事们羡慕一片。

原标题:“小潘玮柏”经常被女生搭讪(图)

王超 档案

年龄:25岁

籍贯:安徽合肥职业:安徽某国企员工

酷似明星:潘玮柏

“就因为他长得很像潘玮柏,一起出去吃饭的时候,常能遇到女生搭讪,让我们这些男同事都好嫉妒啊!”谈到身边这位合肥版“潘玮柏”王超,男同事们羡慕一片。

 长得像 爱好一样 都是篮球高手

记者见到王超时,他正在办公室里忙工作,1.75米的身高,相似的身形,转身的瞬间,记者还真以为自己见到了潘玮柏本人:粗黑的眉毛,高挺的鼻梁,工作时严谨的态度和专注的神情,无论相貌还是性格,王超都与记者印象中的明星潘玮柏无二。

粉丝们都知道,篮球是潘玮柏最大的爱好。王超也是个十分喜爱运动的小伙子,篮球也是他的最爱。 “从小到大,我一直很喜欢打篮球,打篮球可以纾解压力,放松心情。所以自从上学以来,我一直是校队的主力。即使现在工作了,有时间我也会叫上几个朋友,来一场篮球赛。 ”谈及自己喜爱的运动,王超一脸兴奋,“我在校队的时候参加过很多比赛,有一次的‘三对三’篮球赛中,还得过第二名。 ”

王超说:“我和潘玮柏长得像,又都爱篮球,感觉很有缘分,如果有机会,希望和真正的潘玮柏打场篮球赛。 ”

当过兵 有责任心 喜欢帮助朋友

2008年,从肥东一中毕业后,王超参军。三年的军旅生涯使得王超比一般男生更有责任心,懂得关心、照顾他人。

记者查阅潘玮柏的资料,他是娱乐圈中有名的爱心人士。 2008年汶川地震,潘玮柏先以个人名义捐款50万元,又在《不良笑花》剧组中再次以个人名义捐款50万元。2009年5月,潘玮柏在洪都拉斯认养3名贫困儿童,此后持续关注贫困儿童的生活。

和潘玮柏一样,王超责任心强,喜欢帮助他人,是同事和朋友眼中的“老好人”。

“谁家有个什么事情,他都主动去帮忙。 ”同事觉得,王超与潘玮柏酷似,“外表俊朗,人又好,是个难能可贵的帅小伙。朋友们有啥困难,他从来不拒绝提供帮助。 ”

对于同事们的赞誉,王超自己却很谦虚,“我平时就喜欢帮别人,我自己能力有限,不能像潘玮柏一样,产生那么大的影响力,但是我觉得,只要有份善心就是好的。别人有困难,就应该伸手拉一把,这是我应该做的。 ”

 长得帅 回头率高 总被女生搭讪

帅气的外形,温和的性格,这位合肥版“潘玮柏”简直就是女生们心中的男神。王超最怕的就是和朋友们在街边吃饭。 “有一次下班后,我和几个朋友在一家饭馆吃饭,刚刚坐下,就有一个女生过来要我的电话,想认识我。 ”说到这里,王超有点不好意思,“这种事情经常发生,所以同事们一起吃饭都要带上我,他们都说带上我,美女的回头率会高很多。 ”为了避免被各路美女搭讪,内敛的王超常常要求在包间里吃饭。 “这样的话,被打扰的几率就小了。 ”

虽然广受女士欢迎,但这位合肥版“潘玮柏”目前还是单身,“还是要看缘分吧,缘分到了,两个人自然就会相遇。 ”(谢信信、兰霞、许家权、李冠玉)

标签:潘玮柏 篮球 篮球赛

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: