注册

女子进超市偷高档毛巾 走到角落猛塞进内衣裤里


来源:广西新闻网

一名女子来到柳州市西环路某超市,将货架上6条高档毛巾先后塞进自己的背包和内衣裤。超市老板正好从监控录像发现此景并报警,将女子人赃俱获。

原标题:奇葩女进超市盗毛巾塞进内衣裤 监控录像发现贼影

奇葩女进超市 盗毛巾塞进内衣裤

店主盯紧监控录像及时发现贼影

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄真真 通讯员唐杰)一名女子来到柳州市西环路某超市,将货架上6条高档毛巾先后塞进自己的背包和内衣裤。超市老板正好从监控录像发现此景并报警,将女子人赃俱获。昨日,偷毛巾的女子罗某因盗窃,被柳州市南站派出所行政拘留5日。

林女士在柳州市西环路口,经营着一家小型超市。近段时间,超市物品时常被盗,林女士提高了警惕。8月21日中午,超市内留守员工不多,林女士和丈夫外出吃完午饭后,决定回超市打一转。

林女士进到店内,刚上完卫生间出来,来到店里监控录像前,看到一名身穿黑色宽松连衣裙的女顾客在店内左顾右看。林女士顿时警觉起来,发现这名女顾客的目光重点似乎不是看商品,而是观察周围是否有人。

不出所料,这名女子从货架上拿走6条毛巾,走到旁边一角落。趁着周围没人,女子将其中2条毛巾塞进背包,其余4条毛巾,全部猛塞进自己的内衣裤。

正当该女子装作若无其事的样子想走出超市门口时,被林女士拦下。在女子身上,林当场搜出6条被盗高档毛巾,每条毛巾售价近20元。

林女士拨打110报警后,南站派出所民警来到现场,将女子带回所里调查。经审查,嫌疑女子姓罗,今年38岁,来宾人,有吸毒前科。罗某称,她偷毛巾是想拿回家自己用。

[责任编辑:PN045]

标签:女士 老板 民警

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: