注册

无标题


来源:城市信报

人参与 评论

近两年的啤酒女神年纪都不大,而在8月3日进行的第十六届海之魂“啤酒女神/啤酒王子”评选大赛决赛中,来自海之魂文化艺术学校的于耀然获得啤酒女神的称号。记者采访中了解到,于耀然今年刚16岁,身高180厘米,目前是青岛一中的学生,暑假结束之后才升高二。“真的是挺激动的,因为也确实没有想过自己会被选为啤酒女神。”于耀然告诉记者,脸上掩饰不住地欣喜。她告诉记者,尽管年纪不大,学习模特已经有几年的时间,而且也是凭借特长生招生进入青岛一中。而今年被选为啤酒王子的姜平康也同样年纪不大,今年刚刚17岁,但是却有186厘米

原标题:无标题

随着青岛啤酒节的日益临近,对于啤酒节啤酒女神、啤酒王子的关注度也越来越高。8月3日下午在海之魂文化艺术学校大厅举办了第十六届“海之魂啤酒女神/啤酒王子评选大赛决赛”,最终经过激烈的角逐,来自海之魂文化艺术学校的于耀然凭借健美出众的身材和清新脱俗的气质,在泳装和晚装展示中艺压群芳,脱颖而出,当选新一届的“啤酒女神”;姜平康获得啤酒王子称号。记者采访中也了解到,今年的啤酒女神还只有16岁,开学后才上高二。

啤酒女神身高180厘米

8月3日下午,记者来到青岛海之魂文化艺术学校时,决赛已经在进行当中。众多帅男、美女先后在舞台上展示自己。记者了解到,今年啤酒女神的评选同样吸引了众多学生群的关注,最初有2000多人参加海选,几经遴选之后,男女生共有130人参加最后的决赛。而决赛主要由两个环节组成,泳装和晚装,10位评委分别打分之后统计结果,最终选出啤酒女神和啤酒王子。

记者在现场了解到,参赛的选手大多都为高中生,不少参加者都告诉记者,参赛的主要目的更在于希望借此机会与更多优秀的选手同台竞争,锻炼并完善自己,而且也希望能丰富自己的参赛经验和考试经验,增加艺考成功的砝码,圆自己的本科大学梦。

近两年的啤酒女神年纪都不大,而在8月3日进行的第十六届海之魂“啤酒女神/啤酒王子”评选大赛决赛中,来自海之魂文化艺术学校的于耀然获得啤酒女神的称号。记者采访中了解到,于耀然今年刚16岁,身高180厘米,目前是青岛一中的学生,暑假结束之后才升高二。“真的是挺激动的,因为也确实没有想过自己会被选为啤酒女神。”于耀然告诉记者,脸上掩饰不住地欣喜。她告诉记者,尽管年纪不大,学习模特已经有几年的时间,而且也是凭借特长生招生进入青岛一中。而今年被选为啤酒王子的姜平康也同样年纪不大,今年刚刚17岁,但是却有186厘米。而且他也告诉记者,自己学习模特的时间不长,仅仅有五个月的时间。

要选为啤酒女神和啤酒王子也并不容易,每天的表演训练自然必不可少。而对于于耀然来说,最难受的就是每天需要穿高跟鞋。“每天都要穿着高跟鞋练习很长时间,所以经常晚上训练完回家倒头就睡,实在是太累了。”回忆起为啤酒女神的评选准备的时间,于耀然告诉记者。而对于参加评选的所有选手来说,这样的一场比赛要耗费的不只是时间和精力,经济上也需要不小的投入。“像他们最后参加展示的晚装,基本上都是租赁来的,贵的一天就要四五千块钱。”

去年啤酒女神今年考上浙江理工

在今年啤酒女神的评选现场,记者也见到了去年的啤酒女神邵雨辰,今年18岁的她刚刚高中毕业,而近日一个好消息就是,她拿到了浙江理工大学的录取通知书。去年她凭借优异的表现拿到了啤酒女神的桂冠,当天她也来到现场,完成啤酒女神桂冠的传承仪式。“其实要参加比赛确实不容易,光是准备阶段就很累。”回忆起自己去年参加比赛的场景,邵雨辰还是历历在目。她告诉记者,比赛结束之后,她就没有再参加其他的模特比赛,而是专心投入到高三的最终复习当中。“我现在考的是浙江理工大学的服装表演专业,这个还是我非常感兴趣的专业吧,所以就想坚持下去。”问起以后的打算,她笑着告诉记者。 文/图 记者 孙祥辉 实习生 傅慧敏

标签:啤酒 女神 选手

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: