注册

巴勒斯坦联合国学校内火箭弹失踪 潘基文表示愤怒


来源:中国新闻网

原标题:加沙联合国学校内火箭弹失踪潘基文表示愤怒 中新网7月24日电:据外媒报道,当地时间7月23日,联合国秘书长潘基文表示,他非常震惊地听说,藏在加沙一所联合国学校内的火箭弹被发现“失踪

原标题:加沙联合国学校内火箭弹失踪潘基文表示愤怒

中新网7月24日电:据外媒报道,当地时间7月23日,联合国秘书长潘基文表示,他非常震惊地听说,藏在加沙一所联合国学校内的火箭弹被发现“失踪”,他要求对这事件进行全面调查。

潘基文的发言人在一份声明中称,联合国秘书长对将武器部署于联合国的学校内,表示非常“愤怒和遗憾”。

声明还称,那些将学校变为潜在军事目标,让无辜儿童生命面临威胁的人员将要承担责任。

声明要求武装组织停止这种行为,并要追究相关责任。

目前没有火箭数量、型号以及学校地点的相关细节信息。

几周前,联合国巴勒斯坦难民署的宣布在一次例行检查时发现20多枚火箭弹,藏在加沙一所空置的学校内。并呼吁武装分子尊重联合国财产的“神圣性和完整性”。

[责任编辑:何正禹]

标签:巴勒斯坦 火箭弹

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: