注册

无标题


来源:城市信报

在首映中,担任了多年选秀评委的黑楠表示,“我是一路看着春春 、笔笔他们成长起来的,他们比赛的时候还很年轻,相当于现在的90后,当时那么大压力和争议,都挺过来了,现在春春自己都可以做比赛的评委了,他们比想象中更强大,是年轻人最好的榜样。”何炅在现场也呼吁不要因为偏见而错过一部好片,“用平等的心态去接受它,它肯定可以给你惊喜。”首映现场,何炅问到对电影票房的预期时,白举纲自信表示要“破亿”,并现场承诺,如果目标达成,将以一种“前所未有”的方式回馈粉丝:和宁桓宇一起去跳广场舞。华晨宇和欧豪也高调声援,表示“过

原标题:无标题

由天娱传媒、惠美文化、东方良友 、光线影业联合出品的电影《我就是我》近日在北京首映。李霄云、苏妙玲、刘忻、曾轶可 、王栎鑫等历届选手,黑楠、海泉 、郑钧、蔡国庆等历届评委,导演范立欣、华晨宇、欧豪、白举纲等2013年快男近50人出席首映礼。发布会现场,天娱传媒总裁龙丹妮承诺,如果电影票房过亿,就再给主演们投1个亿拍两部戏。

何炅曾轶可等齐齐忆当年

《我就是我》讲述的是选秀背景下一群男孩追逐梦想,逐渐蜕变成男人的真实成长故事。片中除了2013年快男有笑有泪的成长历程,十年选秀的记忆无疑是最重磅的催泪点。李宇春 、周笔畅 、张含韵、叶一茜、曾轶可、尚雯婕、张杰等都以一种特别的方式出现在了影片中,一度让现场直接哭成了“泪海”。

在电影里,李宇春和周笔畅的拥抱让何炅哭成了“泪人”,看到这一幕的黑楠同样偷偷流泪了,而海泉则直接表示“收不住眼泪”。在首映最后,所有人一起合唱电影主题曲《想唱就唱》,时光仿佛重新定格在了记忆中的那些夏天,催泪不已。何炅表示,十年选秀不仅仅是比赛那批人的青春 ,也是看过、见证过选秀的所有人的青春。

在电影里,揭露了不少选秀背后不为人知的秘密。比赛中,华晨宇曾“作弊”帮于湉晋级,这一事件也直接引发了和节目导演组的冲突。而性格直爽的白举纲也变成了导演组眼中的“刺头”,录制节目花絮时导演组要求写下最弱的选手,白举纲坚持认为每个人都不弱,只肯写自己,直接挑战节目权威。“小时候所有人都告诉我们沉默是金,但我认为不应该是这样的”,白举纲坦言。白举纲的真情流露,让历届超女快男在看完片后都爱上白举纲,王栎鑫直言还没有夸够小白,而刘忻在现场更是告白“非常羡慕白举纲的状态,敢讲敢说,毫无顾忌地做最青春最热血的自己,看完电影,爱上了白举纲”。

春春和笔笔是年轻人榜样

在首映中,担任了多年选秀评委的黑楠表示,“我是一路看着春春 、笔笔他们成长起来的,他们比赛的时候还很年轻,相当于现在的90后,当时那么大压力和争议,都挺过来了,现在春春自己都可以做比赛的评委了,他们比想象中更强大,是年轻人最好的榜样。”何炅在现场也呼吁不要因为偏见而错过一部好片,“用平等的心态去接受它,它肯定可以给你惊喜。”首映现场,何炅问到对电影票房的预期时,白举纲自信表示要“破亿”,并现场承诺,如果目标达成,将以一种“前所未有”的方式回馈粉丝:和宁桓宇一起去跳广场舞。华晨宇和欧豪也高调声援,表示“过亿就所有人一起去跳”。而天娱传媒总裁龙丹妮则豪爽放话:“只要这部电影票房能过亿,我就再给他们投1个亿拍两部戏,让他们做男主角,两年之内完成,回馈所有支持这部电影的观众,也期待到时会有更多师兄师姐加入。”

标签:首映 票房 片中

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: