注册

广州市委书记万庆良系十八大后第3位落马中央候补委员


来源:人民网

万庆良是十八大以来第3位落马的中共第十八届中央委员会候补委员,也是十八大以来第32位、今年以来第14位落马的省部级官员。

万庆良

原标题:广州市委书记万庆良系十八大后第3位落马中央候补委员

人民网北京6月27日电(记者唐述权)据中央纪委监察部网站消息,广东省委常委、广州市委书记万庆良涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。万庆良是十八大以来第3位落马的中共第十八届中央委员会候补委员,也是十八大以来第32位、今年以来第14位落马的省部级官员。

此前落马的两位中央候补委员是,2012年12月被调查的四川省委副书记李春城和2013年8月被调查的中国石油天然气集团公司副总经理兼大庆油田有限责任公司总经理王永春。2013年9月被调查的国资委主任蒋洁敏是十八大以来落马的首位中央委员。

相关专题:内地反腐风暴  

[责任编辑:PN042]

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: