注册

万庆良26日下午到广州天河区调研


来源:广州日报

万庆良到天河区就推进“稳增长、调结构”开展调研。

资料图:万庆良

原标题:万庆良到天河区 就推进“稳增长、调结构”开展调研

本报讯(记者 毕征 通讯员 史伟宗)按照市委、市政府工作部署,昨日下午,广州市委书记万庆良到天河区就推进“稳增长、调结构”开展专题调研。市领导陈国、李力、平欣光,市有关部门、天河区负责人参加。 

在实地察看宏城广场、广发证券大厦项目建设,量通租赁有限公司运营情况后,万庆良主持召开调研工作会议,听取情况汇报,研究部署下阶段工作。

万庆良对天河区近年经济社会发展情况给予充分肯定,他强调,天河区要针对当前经济工作存在问题和薄弱环节,充分发挥投入资源集中、经济要素丰富的优势,把稳增长调结构与推进都会区优化提升相结合,坚定信心、攻坚克难,扎实做好各项经济工作,努力完成全年目标任务,为全市发展大局做出更大贡献。

一要深入分析近期回落较大的关键经济指标,制定落实具体应对措施;分类梳理项目库、税源库和企业库,摸清底数,强化服务与管理,增强发展后劲。

二要加快推进国际金融城、天河智慧城等重大发展平台建设,重点推进增资扩产、新建项目建设,成立专责小组,加强招商选资,重点引进总部、科技、金融等高端项目。

三要进一步深化行政审批制度和投融资体制改革,继续开展“暖企”行动和代办服务,抓紧解决企业集中反映的困难和问题,优化提升城市综合服务功能,打造宜居宜业的良好发展环境。

相关专题:内地反腐风暴  

[责任编辑:PN041]

标签:攻坚 克难 天河区

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: