注册

集安组织快速反应部队8月将在哈萨克斯坦演习


来源:中国新闻网

中新网5月29日电 据俄新网报道,集安组织成员国的集体快速反应部队“协作-2014”演习将于8月在哈萨克斯坦举行。 哈萨克斯坦国防部新闻局消息称,哈萨克斯坦国防部长阿赫梅托夫同

中新网5月29日电 据俄新网报道,集安组织成员国的集体快速反应部队“协作-2014”演习将于8月在哈萨克斯坦举行。

哈萨克斯坦国防部新闻局消息称,哈萨克斯坦国防部长阿赫梅托夫同集安组织秘书长博尔久扎举行了会晤,会后该新闻局发布了这则消息。

消息称,博尔久扎抵达哈萨克斯坦首都阿斯塔纳,是为参加欧亚经济委员会最高理事会定期会议。会晤期间,双方就军事和政治合作、应对挑战威胁、确保组织责任方面安全的当前和未来问题交换了意见。

博尔久扎强调,集安组织活动的主要方面之一是军事技术合作,双方均表示愿意进一步发展在集安组织成员国国防工业综合体领域的互惠互利合作。

[责任编辑:薛满意]

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: