注册

外媒称泰国前总理英拉获军方释放


来源:中国新闻网

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,泰国军事执政团高层人士今天透露,前总理英拉已不再遭军方拘留。

原标题:外媒称泰国前总理英拉获军方释放

中新网5月25日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,泰国军事执政团高层人士今天透露,前总理英拉已不再遭军方拘留。

报道称,泰国军方上周发动政变后成立的国家和平与秩序会议(National Council for Peace and Order)高层人士透露了这个消息,而接近英拉的人士也证实,23日遭军方拘留的英拉已由军营获释。

军方昨天曾表示,会拘留前总理英拉、内阁成员和反政府抗议领导人最长1周时间,给他们“时间好好思考”。

军方发动政变后,要求英拉和其他多为其亲信的154人于23日前往曼谷1处军事设施会谈,英拉赴会后便遭拘留。

但也有相关消息称,英拉等西那瓦家族成员在和军方相关人士报到沟通后,就被送回到曼谷自己的秘密住所正常生活,从未被逮捕或者扣押,只是该秘密住所有军方人士监控而已。

相关专题:泰国再陷政治动荡  

[责任编辑:PN032]

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: