注册

无标题


来源:河南商报

人参与 评论

5月6日,是河南移动宣布移动4G在全省正式商用的日子。

原标题:无标题

5月6日,是河南移动宣布移动4G在全省正式商用的日子。

这也意味着,今后,只要在河南,不管走到哪个城市、县城,都能用上移动4G,感受移动4G的魅力。

在宣布移动4G全省商用的发布会上,中国移动通信集团河南有限公司总经理魏明透露,“4G一年的建设规模,达到2G网络10年的建设规模、3G网络5年的建设规模。”

预计到2014年底,全省将有4G基站4.1万个,可覆盖所有城市、县城、乡镇、行政村,以及高铁、高速公路和景区的全面连续覆盖。

4G网络,代表了一种全新的通信网络技术。中国互联网协会理事长邬贺铨曾这样评价4G:4G技术将催生更多的应用服务,拓宽互联网产业链,为中国互联网开启下一个20年。

今年4月份发布的《2013河南省互联网发展状况报告》显示:全省5803万网民中,用手机上网的“低头族”占到八成以上。73.8%的手机网民每天手机上网时长在1小时以上。

越来越多的河南网民,成为移动互联网时代中的一员。河南移动着力建设移动4G网络,也是为了让手机网民们有更好的上网体验,更多、更快地接收信息。

电信基础设施是互联网发展的物质基础和先决条件,而河南已经做好了充足的准备。

移动4G,现已“成熟”。 (宋洁)

酷派 8720L

三星 N7108D

索尼 M35t-SG

天语 Touch1

HTC 8088

标签:手机 三星 全省

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: