注册

菲媒:中国5艘舰船抵近仁爱礁 包括1艘护卫舰


来源:海外网

原标题:菲媒:中国5艘舰船抵近仁爱礁 解放军军舰在列 海外网5月4日电 据菲律宾星报报道,5艘中国舰船出现在南海仁爱礁附近海域,包括1艘调查船,1艘护卫舰和3艘海警船。 一家菲律宾空军轻型飞机为&ld

原标题:菲媒:中国5艘舰船抵近仁爱礁 解放军军舰在列

海外网5月4日电 据菲律宾星报报道,5艘中国舰船出现在南海仁爱礁附近海域,包括1艘调查船,1艘护卫舰和3艘海警船。

一家菲律宾空军轻型飞机为“搁浅”在仁爱礁的菲海军部队空投补给时发现中国军队动向。

星报记者参与了昨天的空投行动,在机上可明显看到中国军舰。包括:舷号为3111和3102的海警船,向阳红10号调查船,江湖Ⅴ型护卫舰和一艘无标识的白色舰只。

3月份,两艘中国海警船出现在仁爱礁海域,阻止了菲海军向“搁浅”部队运送补给的行动。昨天,是空军第一次向仁爱礁部队提供空投补给。

相关专题:中国南海领土争端  

[责任编辑:PN050]

标签:仁爱 中国

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: