注册

台湾云林县长姐姐为反核切腹(图)


来源:中国台湾网

云林县长的大姐为了响应反核,在家持着水果刀切腹,并以卫生棉堵住伤口。

  力挺林义雄,苏治芬的大姐苏治洋选择切腹自杀。(台媒图)

力挺林义雄,苏治芬的大姐苏治洋选择切腹自杀。(台媒图)

原标题:过激声援林义雄云林县长姐姐持水果刀切腹自杀(图)

中国台湾网4月28日消息 据台湾“东森新闻”报道,反核争议越演越烈,为了声援林义雄,云林县长苏治芬的大姐、前省议员苏治洋除了响应禁食,过度激情的她还在家持着水果刀切腹,并以卫生棉堵住伤口,已在27日半夜被家人强制送医,紧急开刀并引出积血,目前状况稳定。

63岁的苏治洋目前还在住院,仍无法进食。她在昨日凌晨二点被家人发现身体虚弱,百般劝告依然坚持。家人无计可施,只好将她以床单五花大绑后送医。医师发现,苏治洋走路有异状,又扶着肚子,经检查才得知苏持水果刀切腹自杀。

“用我剩余的生命,捍卫这块土地!”苏治洋表示,她本来想透过禁食表达反核理念,但知道家人一定会将她送医,情急之下竟持刀切腹自杀。不过,因为刀子太钝,无法划开腹部,她只好抽出水果刀,并以卫生棉堵住伤口,想让血慢慢流干而死,最后被家人发现送医。

为了让苏治洋安心养伤,家人们拒绝让她接触核四相关讯息。民进党“立委”刘建国表示,苏治洋的行为过于激进,个人认为“非常不当”;他也呼吁所有林义雄的支持者,应该用温和的方式表达理念。(中国台湾网 高旭)

相关专题:台湾反核四风波  

[责任编辑:PN042]

标签:切腹自杀

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: