注册

苏贞昌称还想与马英九会谈 马回应:不需再跑一趟


来源:中国新闻网

苏贞昌口气开始放缓,眼看此行没有成果,提议他明天早上再来看看有没有其他可行方案,马英九则是回应不需再跑一趟。

原标题:苏贞昌称还想与马英九会谈 马回应:不需再跑一趟

中新网4月25日电 据台湾《中国时报》网站报道,马英九与民进党主席苏贞昌25日上午针对核四议题展开讨论。在看不到有善意结论,苏贞昌口气开始放缓,眼看此行没有成果,提议他明天早上再来看看有没有其他可行方案,马英九则是回应不需再跑一趟。

“马苏会”今天(25日)10点开始。马英九与苏贞昌唇枪舌战你来我往,言语交锋激烈。之后,在旁作陪的台当局副领导人吴敦义也加入战局。

苏贞昌强调正在禁食的林义雄已经73岁,禁食进入第4天身体状况正跟时间赛跑,希望马英九能答应年底前办“公投”,让林义雄愿意停止禁食。马英九此时语气也一样缓和表示,目前党“院”、“府”都已经达成共识,核四需安检完工再“公投”;核四政策一定没有核安就没有核四。

而苏贞昌眼看没有达成任何结论,希望核四可以立刻来“公投”,因此提议明天早上再赴马英九办公室谈谈,马则是回应不需再跑一趟。

[责任编辑:杨启涛]

标签:马英九 苏贞昌 吴敦义

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: