注册

马英九与苏贞昌激辩核四:我若宣布停建又会说我独裁


来源:中国台湾网

对于在野党呼吁马英九应该宣布停建核四,马英九表示:“我若宣布停建核四,在野党会说我独裁。”

原标题:马英九:我若宣布停建核四 在野会说我独裁

中国台湾网4月25日消息 据台湾今日新闻网报道,马英九与民进党主席苏贞昌今日上午在马英九办公室举行会面,就核四议题进行讨论。对于在野党呼吁马英九应该宣布停建核四,马英九表示:“我若宣布停建核四,在野党会说我独裁。”

苏贞昌表示,核四如果继续兴建下去还要追加400多亿新台币预算,应该立即通过“公投”决定是否兴建核四。马英九强调,核四需经过海内外专家严格安检完成后,再交由民众“公投”决定是否推行,如果现在宣布停建核四,在野党会说我独裁。(中国台湾网 李学磊)

[责任编辑:PN050]

标签:马英九 苏贞昌 核四

马英九会晤苏贞昌 冀解决“核四”争议 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/04/25/d761474a-6849-43ad-9725-ecf920220f6d.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: