注册

陈希舜请辞获准 台“工程会主委”由颜久荣代理


来源:中国台湾网

台当局“行政院发言人”孙立群今天表示,“行政院政务委员”兼任“工程会主委”陈希舜请辞获准,“主委”职缺由颜久荣代理。

原标题:陈希舜请辞获准台“工程会主委”由颜久荣代理

据台湾“中央社”报道,台当局“行政院发言人”孙立群今天表示,“行政院政务委员”兼任“工程会主委”陈希舜请辞获准,“主委”职缺由“工程会副主委”颜久荣代理。

媒体报道,已婚的陈希舜7次夜探台湾科技大学工商业设计系主任王韦尧住处。陈希舜昨晚发布声明表示,与王韦尧非男女关系,并表示会深切反省,绝不恋栈。

孙立群今天下午表示,陈希舜昨天发出声明稿,向社会大众说明,并口头向江宜桦请辞。今天也陈也在“行政院院会”主动发言,一方面坚定表示与传闻中的女教授绝无绯闻,媒体影射的男女关系绝非事实,另方面则对个人处理事情、见面时间地点考虑不当与疏失,造成团队困扰,向团队致歉。

孙立群指出,今天下午江宜桦与陈希舜约谈后,已同意陈希舜辞去“政务委员”兼“工程会主委”,“工程会主委”职缺由现任“工程会副主委”颜久荣代理。江宜桦也当面感谢陈希舜在过去这段期间的辛劳与贡献。

[责任编辑:王滔]

标签:江宜桦 主委 委员

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: