注册

台湾女子深夜遭军官袭臀 大骂:什么烂国军!


据台湾媒体报道,花莲市1名18岁身材纤瘦的林姓女子,今凌晨零时许下班后徒步到公司后方找男友,行经国联三路停车场前,遭一名正面走来的男子反手袭臀,林女咒骂:你摸什么摸啊?色男一见不好惹拔腿就跑,心有不甘

据台湾媒体报道,花莲市1名18岁身材纤瘦的林姓女子,今凌晨零时许下班后徒步到公司后方找男友,行经国联三路停车场前,遭一名正面走来的男子反手袭臀,林女咒骂:你摸什么摸啊?色男一见不好惹拔腿就跑,心有不甘的林女快找来2名姐妹沿途追人,不到10分钟就在500公尺外的中华国小前拦下色狼,并报警逮人。

警方查出色男是1名吕姓少尉军官,这两天利用下班时间到市区闲晃,吕男否认袭臀,还呛说:“拿出证据啊?”但无法解释为何逃跑?只辩称:有急事很忙。警问有何急事?他又答不出来,警方怀疑他另涉多起猥亵案件,讯后先扣在拘留室,清晨再调查厘清。军方也派人赶到警局关切,与吕男对谈20分钟后,不发一语离去。

林女得知色男竟有军人身分,气得大骂:甚么烂国军,是这样保卫人民吗?她表示,突然遭陌生人猛力反手抓臀她又羞又气,立刻找来隔壁网吧的姊姊与朋友,1人骑车2人徒步就在附近找人,逮到人才松一口气。记者问林女:你不会怕喔?她回说:没做错怕甚么?坏人就是要受法律制裁啦。(王文杰/花莲报导)

[责任编辑:PN026]

标签:色男 反手

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: