注册

民进党新北议员初选 美女李婉钰意外落马


来源:台海网

新北市民进党籍美女议员李婉钰24日在党内初选中意外落马,地方人士惊呼意外。

原标题:民进党新北议员初选 美女李婉钰落马

台海网4月25日讯 据《中国时报》报道,新北市民进党籍美女议员李婉钰24日在党内初选中意外落马,地方人士惊呼意外。李婉钰说,既然是初选机制,只能含泪接受,自己以前对不实的风花雪月不是相当在意,但这次初选,媒体的渲染力很强,“可以成就英雄,也可以把英雄打成狗熊”,未来不排除任何可能。

昨天中午民进党板桥选区初选民调公布后,李婉钰手机关机,直到下午,她略施胭脂、淡妆,穿着一袭黑白套装出现新北市议会,在支持者簇拥下,接受媒体访问,受访时神色略显落寞。

李婉钰表示,这次初选结果不尽人意,很震惊也只能含泪接受,支持者上千通电话涌入服务处,想想后才会做决定。

[责任编辑:PN026]

标签:民进党 选民 选区

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: