注册

小寨天桥上有办假证贩子 民警将联合城管共同打击


来源:华商报

人参与 评论

4月5日读者来电:最近小寨十字人行天桥聚集了很多办假证的贩子,给行人发宣传卡片。

原标题:小寨天桥上有办假证贩子 民警将联合城管共同打击

4月5日读者来电:最近小寨十字人行天桥聚集了很多办假证的贩子,给行人发宣传卡片。

4月14日本报向西安市公安局雁塔分局小寨路派出所发函。

4月15日收到回函:民警分别于4月14日、15日多次去小寨十字天桥检查

,现场未发现散发宣传办理假证卡片的贩子,只有散发兼职招聘、房屋信息以及个别妇科医院宣传卡的人员。

民警将相关人员带回公安雁塔分局小寨路派出所后,进行询问和批评教育,并没收相关宣传卡,告知其今后不得有类似行为。

随后,派出所又与城管部门沟通,双方决定今后加强合作,共同打击遏制此类行为。

周至哑柏镇“星际网吧”容留未成年人 已下发整改书

3月28日读者来电:周至县哑柏镇北十字南侧路东的“星际网吧”里有很多中学生上网,家长很头疼。

4月4日本报向周至县人民政府发函。

4月11日收到回函:按照《互联网上网服务营业场所管理条例》的规定,该网吧滞留中学生上网属于违规,周至县文化市场行政执法队已对该网吧下发了《责令改正书》及《行政处罚事先告知书》。

杨树被铁管“穿心”十余年 无法取出 暂不影响树木生长

4月5日读者来电:邮电南巷西口向东200米处的路北,一棵树中间横穿过去一根铁管,铁管直径和乒乓球一样大,会不会影响树木生长?

4月14日本报向西安市碑林区市容园林局发函。

4月15日收到回函:经查看,这棵树为杨树,胸径约50厘米,铁管穿过树干十余年,已长到树木中间。一旦取出,树木将被损坏变成危树,危及行人及车辆的安全。目前树木生长茂盛,碑林区市容园林局将对树木定期查看,出现问题及时处理。 本报记者马群

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: