注册

台诈骗集团盗用美女帅哥照 骗大陆网友个人资料


来源:人民网

据台湾《联合报》报道,彰化县刑大侦四队昨天破获网络诈骗集团,4名成员盗用网路帅哥正妹照,在大陆交友网站QQ骗取网友个人资料,其中女成员琪琪体重超过百公斤,却利用纤瘦的正妹照片,骗得大陆男网友团团转,警方侦讯后,昨依诈欺、伪造文书等罪嫌将嫌犯移送法办。警方调查,这个网络诈骗集团,成员彼此不知道对方身份,仅以绰号相称。

原标题:台诈骗集团盗用美女帅哥照 骗大陆网友个人资料

据台湾《联合报》报道,彰化县刑大侦四队昨天破获网络诈骗集团,4名成员盗用网路帅哥正妹照,在大陆交友网站QQ骗取网友个人资料,其中女成员琪琪体重超过百公斤,却利用纤瘦的正妹照片,骗得大陆男网友团团转,警方侦讯后,昨依诈欺、伪造文书等罪嫌将嫌犯移送法办。

警方调查,这个网络诈骗集团,成员彼此不知道对方身份,仅以绰号相称。绰号“阿忠”的林姓男子(38岁)在网站上以“有情饮水饱”、“落尘”等不同帐号扮正妹也扮帅哥,一人分饰多角和对方搏感情、还以结婚为前提取得信任,再以投资证券可赚取暴利为由,诱骗被害人提供个资。

[责任编辑:PN045]

标签:美女帅哥 大陆网友 有情饮水饱

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: