注册

男子自称吴敦义结拜兄弟 行骗11起诈得千万台币


来源:中国新闻网

据台湾《中国时报》报道,自称吴敦义结拜兄弟的“司法黄牛”李柏良去年11月落网。台湾高雄地检署查出,他还曾行骗11起,8案得逞,至少诈得1055万(新台币,下同);依诈欺罪起诉。

原标题:自称吴敦义结拜兄弟 台男子行骗11起诈得千万台币

中新网4月18日电 据台湾《中国时报》报道,自称吴敦义结拜兄弟的“司法黄牛”李柏良去年11月落网。台湾高雄地检署查出,他还曾行骗11起,8案得逞,至少诈得1055万(新台币,下同);依诈欺罪起诉。

67岁的李嫌早在10年前就因司法诈欺敛财百万遭判刑。他对外自称与台当局副领导人吴敦义结拜,他排第三、吴排第五,号称“老三”或“三哥”,并说自己在“法务部”或“调查局”担任高层官员,可摆平官司,或者帮忙升迁。

台湾高雄地检署检察官谢肇晶查出,他在“叶少爷”(叶冠亨)案闹得沸沸扬扬之际曾找上叶父,开价300万表示可以疏通,但叶父问他怎么认识法官,他却说不出,行骗未成功。

[责任编辑:PN045]

标签:吴敦义 结拜兄弟 调查局

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: