注册

台北士林法院一嫌犯攻击法警脱逃(图)


来源:中国台湾网

中国台湾网4月15日消息 据台湾今日新闻网报道,台北士林地方法院在今(15)日上午惊传发生嫌犯脱逃事件,现年33岁因案被羁押的张姓窃盗嫌犯在11点开完庭后,在准备押回候审室途中突然攻击法警逃脱,目前士林地方法院已出动警力全力搜捕。

  台北士林法院“丢人”嫌犯攻击法警脱逃。(台媒图)

台北士林法院“丢人”嫌犯攻击法警脱逃。(台媒图)

原标题:台北士林法院“丢人” 嫌犯攻击法警脱逃(图)

中国台湾网4月15日消息据台湾今日新闻网报道,台北士林地方法院在今(15)日上午惊传发生嫌犯脱逃事件,现年33岁因案被羁押的张姓窃盗嫌犯在11点开完庭后,在准备押回候审室途中突然攻击法警逃脱,目前士林地方法院已出动警力全力搜捕。

根据了解,因案被羁押的33岁张姓嫌犯是在今天上午被押解到士林地方法院开庭,结果不料却在11点开完庭后,当法警准备帮他上铐由安全走道押回候审室等待还押看守所时,突然攻击法警,并由二楼直接翻身跳下一楼,朝士东路方向逃逸。

目前士林地方法院已紧急出动警力搜捕,对于相关案发情形,尚待检警进一步厘清。(中国台湾网高旭)

[责任编辑:PN045]

标签:台湾网 士林 台北

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: