注册

男子候车时拉开所携鱼竿查看 碰到接触网被电击倒地


来源:快报

人参与 评论

昨天下午,一名男子在无锡火车站站台候车时,他手持鱼竿,一不小心将鱼竿碰到接触网而被电击倒地。昨天下午1点40分左右,一位50多岁的男乘客,在沪宁城际无锡站站台上排队等车时,突然拉开随身携带的鱼竿,没想到鱼竿碰上了头顶上方的接触网,男子被当场电击倒地。

原标题:鱼竿碰到高铁接触网

候车男子遭电击倒地

快报讯(记者薛晟)昨天下午,一名男子在无锡火车站站台候车时,他手持鱼竿,一不小心将鱼竿碰到接触网而被电击倒地。所幸,铁路工作人员发现情况后,立即采取相应措施,后经医院诊断,男子右手被灼伤。

昨天下午1点40分左右,一位50多岁的男乘客,在沪宁城际无锡站站台上排队等车时,突然拉开随身携带的鱼竿,没想到鱼竿碰上了头顶上方的接触网,男子被当场电击倒地。所幸,男子被随后赶到的救护人员送医急救后并无生命危险,不过男子右手上有不同程度的灼伤。

铁路部门提醒说,为确保安全,乘客所携带行李,杆状物品不超过200厘米,但乘坐动车组列车不超过130厘米。

[责任编辑:PN042]

标签:男子 鱼竿 无标题

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: